Stellenausschreibung: Projektkoordinator (w/m/d) für die Landeskampagne "WIR IN TOKIO"

23.04.2019

In der Geschäftsstelle des LSB M-V in Schwerin ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Projektkoordinator (w/m/d) für die Landeskampagne "WIR IN TOKIO" in Teilzeit (20 Std./Woche) – zunächst befristet bis zum 31.12.2020 – zu besetzen.

Mit der Kampagne „WIR IN TOKIO“ wird eine Projektgemeinschaft von Athleten, Unterstützern, Förderern, Partnern und Sympathisanten geschaffen, die einander begegnen, den gemeinsamen Gedanken leben und transportieren. Die Kampagne wird für einen wirkungsvollen Auftritt in der Öffentlichkeit genutzt. Gemeinsam mit allen Beteiligten soll mit der Leistungsfähigkeit, den Kompetenzen und den  Netzwerken von LSB, OSP und VBRS der Sport in Mecklenburg-Vorpommern gestärkt und in die Öffentlichkeit getragen werden.