Sportart
Trainingsstützpunkte

• 14.05.2018  Goalballer halten in der 1. Liga Rang 3

Goalballer halten in der 1. Liga Rang 3

Am 05. Mai mussten die Goalballer vom RGC Hansa zum 3. Spieltag der Goalball Bundesliga nach Dresden. Mit einem Altersdurchschnitt von 21,3 Jahren stellen die Ostseestädter eines Kader jüngsten Bundesligateams. Für das junge Team und Cheftrainer Mario Turloff, der seine erste Bundesligasaison in seiner Karriere bestreitet, hat der Club eine Platzierung unter den Top 5 ausgegeben.

• 19.03.2018  „Keine Steigerungsform mehr für Leistungen der Athleten“

Vier Medaillen mehr als bei den Winter-Paralympics im russischen Sotschi 2014 und eine allgemein „ausschließlich positive Präsentation nach außen“: Die Deutsche Paralympische Mannschaft ist mit sieben Gold-, acht Silber- und vier Bronzemedaillen von den Paralympics im südkoreanischen PyeongChang zurückgekehrt.

• 06.03.2018  ROSTOCKS GOALBALLER SICHERN SICH DIE TABELLENFÜHRUNG

ROSTOCKS GOALBALLER SICHERN SICH DIE TABELLENFÜHRUNG

„Spitzenreiter Spitzenreiter Hey Hey“ hallte es am Samstag Abend durch den Warnemünder Sportpark. Der RGC Hansa holte am 1. Spieltag der Goalball Bundesliga gleich 7 Punkte und sicherte sich damit die Tabellenführung.

• 01.03.2018  Meister und Vizemeister wechseln an die Ostsee - Goalballer überraschen mit zwei Last Minute Transfers

Der RGC Hansa kann kurz vor seinem Heimspieltag in der Goalball Bundesliga zwei Neuzugänge vermelden. Ernst Kroisl (20 Jahre) und Massimo Maier (19 Jahre) sollen bereits am Samstag im Hansatrikot auflaufen.

• 27.02.2018  Große Bundesligaeröffnung in Warnemünde ⁃ Goalballer mit 3 schweren Spielen

Große Bundesligaeröffnung in Warnemünde  ⁃  Goalballer mit 3 schweren Spielen

Am Samstag blickt ganz Goalball-Deutschland auf den Friedrich-Ludwig-Jahn Sportpark in Warnemünde. Denn von 08:30 Uhr bis 16:15 Uhr wird dort der 1. Spieltag der Goalball Bundesliga-Saison ausgespielt.

Allgemeine Kaderkriterien für D-Kader finden Sie in unserem
Leistungsportkonzept VBRS M-V e.V.

Spezifische Kriterien für Goalball sind noch in der Bearbeitung.

Trainingsstützpunkt: VfL Blau-Weiß Neukloster e.V.

Adresse:
Am Waldstadion.24
23992 Neukloster

Ansprechpartner:
Christina Erpen

Telefon: (38426) 21975
Mobil: (0176) 24156292

E-Mail: c.erpen@gmx.de

Trainingsstätte:
Sporthalle der Landesschule für Sehbehinderte und Blinde am Jahnsportplatz

Trainingszeiten:
Mo. 14:30 - 15:30 Uhr
Mi.  13:30 - 17:00 Uhr

VfL Blau-Weiß Neukloster e.V.

Erpen, Christina

Landestrainer

Ich bin Sportbotschafter
des Fördervereins!

Werde Fördermitglied und unterstütze den Sport mit Handicap in M-V!
Alle Infos hier...