Endspurt bei der Sportwahl 2018 des Deutschen Behindertensportverbandes (DBS)

07.11.2018

Am Montag, den 5. November 2018, hat die entscheidende Phase der Sportlerwahl des Deutschen Behindertensportverbands (DBS) begonnen. In der öffentlichen Wahlrunde stehen Spitzenathle-tinnen und –Athleten in vier Kategorien – Sportlerin, Sportler, Team und Nachwuchssportler - zur Auswahl.

Wir freuen uns sehr, dass mit der Schwimmerin Denise Gruhl (Hanse SV Rostock e.V.) in der Kategorie Nachwuchssportler und Reno Tiede (Rostocker Goalballclub Hansa e.V.) mit der deutschen Nationalmannschaft in der Kategorie Team zwei Top Athleten aus Mecklenburg-Vorpommern mit zur Auswahl stehen.

Bis zum 18.11.2018 kann unter www.deutsche-paralympische-mannschaft.de/de/para-sportlerwahl oder www.sportschau.de, www.kicker.de und www.zdfsport.de für die Para Sportler des Jahres 2018 abgestimmt werden. Jeder kann sich beteiligen. Machen Sie mit und geben Sie Denise Grahl und der deutschen Goalball-Nationalmannschaft Ihre Stimme.

Die Gewinner aus dieser öffentlichen Wahlrunde werden am Samstag, den 24. November, in einem Festakt in der Düsseldorfer Rheinterrasse zu den Para Sportlern des Jahres 2018 gekürt.

Presseteam VBRS M-V e.V.

Textquelle:   DBS e.V.