Vielfalt erleben-Rehabilitationssportkoordinatorin auf "Gruppentour"

15.03.2017

Rehabilitationssport in MV hat viele Gesichter. Auf ihren Gruppenbesuchen informiert sich Sophie Opitz über wichtige Themen in den Vereinen.

Rehabilitationssport in MV hat viele Gesichter. Sophie Opitz ist seit Anfang des Jahres Koordinatorin für Rehabilitationssport beim VBRS. Um die Vielfalt und das Spektrum der Vereine und Gruppen im VBRS kennenzulernen, ist sie aktuell auf „Gruppentour“. Im Gespräch mit den Übungsleitern, beim Hospitieren in der Gruppe und beim Kennenlernen der Räumlichkeiten werden die Potentiale aber auch Fragen, Bedarfe und Wünsche der Vereine deutlich. Wenn Sie sich als Rehabilitationssportanbieter auch besuchen lassen wollen, nehmen Sie gerne Kontakt unter sophie.opitz@vbrs-mv.de auf und wir vereinbaren einen Termin.