• 02.07.2018  Greifswalder Wikinger sind Landesmeister

Am Samstag den 30.06.2018 fand in der OSPA-Arena Rostock die Landesmeisterschaft im Rollstuhlbasketball statt.

• 26.06.2018  Saskia Deutz holt Gold für Mecklenburg-Vorpommern

Saskia Deutz holt Gold für Mecklenburg-Vorpommern

Am vergangenen Wochenende fanden zum 5. Mal die Deutschen Meisterschaften für Para Equestrian auf dem Gestüt Bonhomme statt.

• 21.06.2018  Auf der Zielgeraden Richtung Heim-EM

Medientag bei der Para Leichtathletik-DM in Kienbaum – Interviewmöglichkeiten im Vorfeld der Para Leichtathletik-Europameisterschaften

• 21.06.2018  Stellenausschreibung

Der SC Neubrandenburg e.V. ist mit über 1600 Mitgliedern einer der größten Vereine Neubrandenburgs. Er vereint sowohl den Leistungssport als auch den Breitensport unter einem Dach. Zur Organisation und Durchführung von Sportangeboten sucht der SC Neubrandenburg ab dem 01. September 2018

• 21.06.2018  Deutsche Meisterschaft im Fußball-ID

Deutsche Meisterschaft im Fußball-ID

Wetzlar war vom 11. bis 14.06.2018 Austragungsort der Deutschen Meisterschaft im Fußball-ID. Die Landesauswahl von MV steht nach der DM vor einem Generationswechsel.

• 21.06.2018  Stellenausschreibung

Der Behinderten- und Rehabilitationssportverband Nordrhein-Westfalen (BRSNW) e.V. sucht für die Ergänzung des Teams in der Abteilung Sport in der Landesgeschäftsstelle in Duisburg ab dem 01.08.2018 (zunächst befristet bis zum 31. Juli 2020) eine Bereichsleiterin bzw. einen Bereichsleiter (39 Stunden/Woche) für den Bereich Qualifizierung und Vereinsentwicklung.

• 18.06.2018  Stellenausschreibung - Organisationsleiter/in IBSA Goalball EM 2019

Vom 05. bis 14. Oktober 2019 werden in Rostock die Europameisterschaften im Goalball stattfinden. Als Ausrichter dieser EM sucht der DBS ab dem 16.07.2018 befristet bis zum 30.11.2019 eine(n) Organisationsleiter(-in).

• 13.06.2018  Reno Tiede wird mit Deutschland Vizeweltmeister

Reno Tiede wird mit Deutschland Vizeweltmeister

Deutsche Goalballer sichern sich als erstes Team das Tokio-Ticket

• 13.06.2018  Stellenausschreibung "Sachbearbeiter(-in) Bildung/Lehre u. Breitensport"

Der Deutsche Behindertensportverband (DBS) e. V. ist im Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) der Spitzenverband für den Leistungs-, Breiten-, Präventions- und Rehabilitationssport von Menschen mit Behinderung und Nationales Paralympisches Komitee für Deutschland. Mit seinen 17 Landes- und 2 Fachverbänden sowie fast 6.300 Vereinen und rd. 577.000 Mitgliedern gehört der DBS zu den weltweit größten Sportverbänden für Menschen mit Behinderung. Der Sitz der Bundesgeschäftsstelle ist in Frechen bei Köln.

• 12.06.2018  Zahlreiche Medaillen bei den bei den Nordostdeutschen Meisterschaften

Zahlreiche Medaillen bei den bei den Nordostdeutschen Meisterschaften

Am vergangenen Samstag fanden die diesjährigen Nordostdeutschen Meisterschaften der Para-Leichtathleten im Potsdamer Sportpark Luftschiffhafen statt. In diesem Jahr fünf Athleten von der HSG Universität Greifswald für das Team M-V am Start. Mit sechsmal Gold, dreimal Silber und einmal Bronze war die Bilanz aber durchaus sehenswert.

Keine Einträge vorhanden