• 16.01.2018  Sportlerempfang des VBRS M-V e.V.

Sportlerempfang des VBRS M-V e.V.

Der Verband für Behinderten- und Rehabilitationssport M-V e.V. empfängt am 20.01.2018 im Hotel Radisson in Rostock erfolgreiche Athleten und Trainer

• 12.01.2018  NNN sucht Sport-Lieblinge 2017 der Hansestadt Rostock

NNN sucht Sport-Lieblinge 2017 der Hansestadt Rostock

Bis Donnerstag, den 15. Februar 2018 besteht die Möglichkeit auch erfolgreiche Sportlerinnen und Sportler aus unserem Verband zu wählen (Neele Labudda - Hanse-Schwimmverein Rostock, Balwinder Cheema - TuS Makkabi Rostock, Reno Tiede - RGC Hansa, Denise Grahl - Hanse-Schwimmverein Rostock, Sylvi Tauber - Tus Makkabi Rostock, Rostocker Goalball-Club Hansa).

• 11.01.2018  Willkommen im Para-Super-Jahr 2018

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Sportsfreundinnen und Sportfreunde!

• 09.01.2018  Trainingslehrgang im Rollstuhltanzen

Trainingslehrgang im Rollstuhltanzen

Am 17.02.2018 findet in Greifswald in der Sporthalle des Berufsbildungswerkes statt. Meldeschluss ist der 01.02.2018.

• 05.01.2018  Handicapreiterin Annemarie Ondrusch in den Bundeskader berufen

Handicapreiterin Annemarie Ondrusch in den Bundeskader berufen

Annemarie Ondrusch vom RFV Krümmel e.V. wurde mit ihrem 7- jährigen DSP Rusty S in den Bundesnachwuchskader (C-Kader) der Handicapreiter berufen.

• 19.12.2017  SVZ sucht sportliche Lieblinge 2017

SVZ sucht sportliche Lieblinge 2017

Erfolgreiche Sportler/innen des VBRS sind Kandidaten zur Wahl des SVZ-Sportler des jahres 2017! Ramona Brussig - Judo, Denise Grahl - Schwimmen, Mannschaft: Nording Bulls - E-Rollstuhl Hockey, Kai Kruse / Stefan Nimke - Radsport, Nachwuchs: MfZK - Schwimmen, Trainer Uwe Juch - Judo

• 19.12.2017  Nele und Katherina schaffen Quali für die EM 2018

Nele und Katherina schaffen Quali für die EM 2018

Es ist Realität: Neele Labudda (100 m Rücken) und Katherina Rösler (100 m Brust), beide vom Hanse SV Rostock knacken die Qualinorm für die EM 2018 in Dublin. Beide schwammen am vergangenen Wochenende in Magdeburg neue persönliche Bestzeiten.

• 15.12.2017  Punktesammeln in Magdeburg

Punktesammeln in Magdeburg

Die Sportler/innen vom Inklusiven Landesleistungszentrum (ILLZ) aus Rostock schwimmen an diesem Wochenende in Magdeburg um den Pokal der Landeshauptstadt.

• 13.12.2017  Die Landesmeister (inklusiv) im Rollstuhlfechten stehen fest

Die Landesmeister (inklusiv) im Rollstuhlfechten stehen fest

Asad Abbassov und Balwinder Cheema vom TuS Makkabi-Rostock e.V. holen sich die Titel bei den offenen inklusiven Landesmeisterschaften im Rollstuhfechten (Säbel) am vergangenen Wochenende in Rostock

• 11.12.2017  „Ich bin sehr stolz auf mein Team“