• 17.03.2018  7. Wettkampftag Paralympische Spiele

Über die lange Biathlon-Distanz zeigen Andrea Eskau und Martin Fleig Nervenstärke am Schießstand und holen jeweils Gold. Der Freiburger gewinnt die erste deutsche Männer-Medaille bei Winter-Paralympics seit Gerd Schönfelder vor acht Jahren in Vancouver. Clara Klug holt zudem Bronze.

• 15.03.2018  5. Wettkampftag Paralympische Spiele

Para Ski alpin: Andrea Rothfuss schafft es nach einem packenden Dreikampf erneut auf Platz zwei - Anna Schaffelhuber, Anna-Lena Forster und Noemi Ristau verpassen das Treppchen knapp - Georg Kreiter nach Sturz mit Schlüsselbeinbruch.

• 13.03.2018  4. Wettkampftag Paralaympische Spiele

Zweimal Gold, zweimal Silber, einmal Bronze - Die Medaillenbilanz vom vierten Wettkampftag kann sich mehr als sehen lassen. Clara Klug und Anna-Lena Forster trugen sich am Dienstag erstmals in die Siegerlisten ein. Für Forster war es das erste Paralympics-Gold ihrer Karriere, Klug feierte die erste Medaille bei ihren ersten Paralympics.

• 13.03.2018  Rollstuhlfechten - Silber und zweimal Bronze bei WC in Pisa

Rollstuhlfechten - Silber und zweimal Bronze bei WC in Pisa

Mit sechs Fechterinnen und Fechtern reiste Bundestrainer Alexander Bondar nach Pisa, um beim WC Leaning Tower die deutschen Farben zu vertreten.

• 12.03.2018  3.Wettkampftag Paralympische Spiele

3.Wettkampftag Paralympische Spiele

Der deutsche Skilangläufer zeigt bei den Paralympics in PyeongChang über die 20 Kilometer im freien Stil ein beherztes Rennen und wird Sechster. Alexander Ehler stürzt und wird Achter.

• 12.03.2018  1. Wettkampftag Paralympische Spiele

1. Wettkampftag Paralympische Spiele

Para Ski alpin: Anna Schaffelhuber holt sich im ersten Rennen ihren sechsten Paralympics-Sieg und rast in der Abfahrt zu Gold – Andrea Rothfuss fällt nach Silber ein Stein vom Herzen

• 08.03.2018  Andrea Eskau trägt die deutsche Fahne

Andrea Eskau trägt die deutsche Fahne

Die Elsdorferin wird bei der Eröffnungsfeier am Freitag die Deutsche Paralympische Mannschaft ins Stadion führen

• 06.03.2018  ROSTOCKS GOALBALLER SICHERN SICH DIE TABELLENFÜHRUNG

ROSTOCKS GOALBALLER SICHERN SICH DIE TABELLENFÜHRUNG

„Spitzenreiter Spitzenreiter Hey Hey“ hallte es am Samstag Abend durch den Warnemünder Sportpark. Der RGC Hansa holte am 1. Spieltag der Goalball Bundesliga gleich 7 Punkte und sicherte sich damit die Tabellenführung.

• 06.03.2018  Schwimmer vom ILLZ starten am Wochenende in Rostock und Lübeck

Schwimmer vom ILLZ starten am Wochenende in Rostock und Lübeck

Die jüngeren Jahrgänge starten am Sonnabend und Sonntag beim "Arena Talente Cup" des Landes Schwimmverbandes MV in der heimischen Neptunschwimmhalle. Die älteren Sportler/innen um die Bundeskader Nele Labudda, Katherina Rösler und Laura Kienapfel gehen in Lübeck beim 24. LILLY – EDLER – GEDÄCHTNISPOKAL auf die Jagd nach Bestzeiten und Qualifikationsnachweisen.

• 05.03.2018  TuS Makkabi-Rostock e.V. qualifiziert sich für das Deutschlandpokal Finale

TuS Makkabi-Rostock e.V. qualifiziert sich für das Deutschlandpokal Finale

Am 03.03.2018 fand die 2. Runde im Deutschlandpokal statt.

Keine Einträge vorhanden