• 05.07.2018  Neue Sportanlage am Landesförderzentrum „Hören“ übergeben

Neue Sportanlage am Landesförderzentrum „Hören“ übergeben

Landrat Sebastian Constien hat am Montag die neue Sportanlage am Landesförderzentrum „Hören“ in Güstrow eröffnet. 780.000 Euro sind in die Sportstätte geflossen. Sie ersetzt die bislang unzureichenden Sportmöglichkeiten am Förderzentrum, das rund 200 Schüler*innen mit Hörbehinderung aus Mecklenburg-Vorpommern unterrichtet.

• 04.07.2018  Übungsleiter Rehasport in Rostock gesucht!

Übungsleiter Rehasport in Rostock gesucht!

Der Gesunde Balance e.V. ist ein Rehasportverein in Rostock, der insbesondere orthopädische Gruppen anbietet. Aktuell sucht der Verein neue Übungsleiter.

• 03.07.2018  RGC Hansa triumphiert 15:5 über den FC St. Pauli

RGC Hansa triumphiert 15:5 über den FC St. Pauli

Mit nur 2 Niederlagen beenden Rostocks Goalballer die Bundesliga auf Rang 4

• 02.07.2018  Medaillenerfolge für Para-Leichtathleten der HSG Universität Greifswald beim Grand Prix Meeting in Berlin

Beim zweitägigen internationalen Meeting in Berlin erkämpften die Greifswalder Para-Leichtathleten Lindy Ave, Hanna Wichmann, Tom Schulz und Vincent Fischer zwei Gold-, eine Silber- und vier Bronzemedaillen.

• 02.07.2018  Greifswalder Wikinger sind Landesmeister

Am Samstag den 30.06.2018 fand in der OSPA-Arena Rostock die Landesmeisterschaft im Rollstuhlbasketball statt.

• 26.06.2018  Saskia Deutz holt Gold für Mecklenburg-Vorpommern

Saskia Deutz holt Gold für Mecklenburg-Vorpommern

Am vergangenen Wochenende fanden zum 5. Mal die Deutschen Meisterschaften für Para Equestrian auf dem Gestüt Bonhomme statt.

• 21.06.2018  Auf der Zielgeraden Richtung Heim-EM

Medientag bei der Para Leichtathletik-DM in Kienbaum – Interviewmöglichkeiten im Vorfeld der Para Leichtathletik-Europameisterschaften

• 21.06.2018  Stellenausschreibung

Der SC Neubrandenburg e.V. ist mit über 1600 Mitgliedern einer der größten Vereine Neubrandenburgs. Er vereint sowohl den Leistungssport als auch den Breitensport unter einem Dach. Zur Organisation und Durchführung von Sportangeboten sucht der SC Neubrandenburg ab dem 01. September 2018

• 21.06.2018  Deutsche Meisterschaft im Fußball-ID

Deutsche Meisterschaft im Fußball-ID

Wetzlar war vom 11. bis 14.06.2018 Austragungsort der Deutschen Meisterschaft im Fußball-ID. Die Landesauswahl von MV steht nach der DM vor einem Generationswechsel.

• 21.06.2018  Stellenausschreibung

Der Behinderten- und Rehabilitationssportverband Nordrhein-Westfalen (BRSNW) e.V. sucht für die Ergänzung des Teams in der Abteilung Sport in der Landesgeschäftsstelle in Duisburg ab dem 01.08.2018 (zunächst befristet bis zum 31. Juli 2020) eine Bereichsleiterin bzw. einen Bereichsleiter (39 Stunden/Woche) für den Bereich Qualifizierung und Vereinsentwicklung.